/ 行业新闻
行业新闻

关于开展2021年“中国机械通用零部件工业协会技术创新奖”评奖活动的通知

  • 作者:中国机械通用零部件工业协会
  • 发布时间:2021-02-05

中机零协〔202041

各有关单位:

2020年新年伊始,突如其来的新冠病毒肺炎疫情打乱了人民正常生活秩序,各行业不能按时开工,工业制造面临着巨大的冲击和挑战。面对困难我们所属行业企业积极响应党中央的部署,全面贯彻落实习近平总书记有关疫情防控和复工复产的系列重要讲话,与全国人民日月同天,共同抗疫,全面复产。

基础强则工业强。改革开放四十年来,国内经济大环境的改善和新兴基建的投入,使我国机械通用零部件产业快速成长,核心竞争力持续提高,对制造业的基础支撑作用凸显,成为国民经济不可或缺的生力军。

为适应创新发展的需要,我协会结合行业特点,连续十几年开展“中国机械通用零部件工业协会技术创新奖”评选和表彰活动,有效利用协会平台和宣传渠道,发现、总结、宣传和推广先进技术、优秀产品和新团队,在行业中弘扬创新精神和工匠精神,对助力转型升级,优化产业结构,迈向智能制造和绿色制造起到了积极的推动作用,取得了良好的效果,得到了企业的广泛欢迎和支持。

2021年我们将继续采取企业自愿申请、专家集中评审的方式进行申报和评选申报单位可登录本协会网站www.cmca-view.com下载《“中国机械通用零部件工业协会技术创新奖”申报表》填写好后将电子版申报表通过电子邮件发送给本协会,并打印2份纸质版(加盖公章)与申报材料一起装订成册邮寄给本协会。本次活动不收取任何费用。

联系方式:

地    址:北京市海淀区北蜂窝路2号中盛大厦2502

  编:100038

联 系 人:李维荣、郁檑

电子信箱:cmcalwr@163.com

          china-parts@vip.163.com

  话:010-63267012010-68572092

  真:010-68572092


二〇二〇年十月十三日



中机零协〔2020〕41号 关于开展2021年“中国机械通用零部件工业协会技术创新奖”评奖活动的通知

附件2:“中国机械通用零部件工业协会技术创新奖”申报表